AMA Handwerkssiegel
Mit dem AMA-Handwerkssiegel ausgezeichnet!
Für unsere eigenproduzierten Wurst- Schinken - und Speckspezialitäten gilt: Kontrolliert österreichische Herkunft - Qualität ohne Kompromiss!
Ausschließlich österreichisches Fleisch wird zu Wurst, Schinken und Speck weiterverarbeitet.
• Nachvollziehbarkeit der Herkunft: österreichisches Fleisch
• Reinheit - Naturbelassenheit
• Erzeugung ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex
• besonderen Geschmack und Genusswert
• überdurchschnittliches Hygieneniveau
Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Handwerkssiegel ist die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich.
In den Wurst – Schinken- und Speckspezialitäten von Spanberger steckt reinstes Österreich. Alle eigenproduzierten Schinken- Speck- und Wurstprodukte tragen das AMA-Handwerkssiegel. Dieses erhalten Lebensmittel nur dann, wenn sie überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und ihre Herkunft nachvollziehbar ist