AMA Handwerkssiegel

Mit dem AMA-Handwerkssiegel ausgezeichnet!


Für unsere eigenproduzierten Wurst- Schinken - und Speckspezialitäten gilt: Kontrolliert österreichische Herkunft - Qualität ohne Kompromiss!

Ausschließlich österreichisches Fleisch wird zu Wurst, Schinken und Speck weiterverarbeitet.


AMA Guetesiegel


Das AMA- Handwerkssiegel steht bei Wurst, Schinken und Speck für:

     •  Nachvollziehbarkeit der Herkunft: österreichisches Fleisch

     •  Reinheit - Naturbelassenheit

     •  Erzeugung ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex

     •  besonderen Geschmack und Genusswert

     •  überdurchschnittliches Hygieneniveau


Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.

Das AMA-Handwerkssiegel ist die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich.

In den Wurst – Schinken- und Speckspezialitäten von Spanberger steckt reinstes Österreich. Alle eigenproduzierten Schinken- Speck- und Wurstprodukte tragen das AMA-Handwerkssiegel. Dieses erhalten Lebensmittel nur dann, wenn sie überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und ihre Herkunft nachvollziehbar ist

Fleischerei/Stoderstüberl Spanberger - Stoderplatzl 234 - A- 8962 Gröbming - E-Mail: spanberger@aon.at - Tel.: ++43 (0) 3685 / 22375